Vegavero Bio Matcha Tee aus Japan 100 g | Matcha-Grüntee in Premium-Qualität | Grüner Tee in Aroma-Schutzdose | für Ihr Wohlbefinden | Vegan

Januar 14, 2017 - Kommentar

MATCHA ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der asiatischen Teekultur und insbesondere in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. MATCHA hat eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack Das MATCHA Pulver kann auch in andere Lebensmittel, wie z.B. Eis, Kuchen, Shakes etc., gemischt werden kann. Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel.

Bei Amazon kaufen €15.90Amazon.de Preis
(ab 15. Februar 2019 19:31 CET - Details)

MATCHA ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der asiatischen Teekultur und insbesondere in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. MATCHA hat eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack Das MATCHA Pulver kann auch in andere Lebensmittel, wie z.B. Eis, Kuchen, Shakes etc., gemischt werden kann. Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel. Das gratis MATCHA Ebook mit tollen Rezepten und Informationen erhalten Sie, wenn Sie uns nach dem Kauf eine kurze E-mail an info@Vegavero.de schicken. Ein Rezept gibt es schon jetzt: MATCHA Latte Zutaten: 200 ml Mandelmilch, 50 ml heißes Wasser (80 ° Grad) 1/2 TL Matcha Pulver 1 Vanille Schote Zubereitung: Das Matcha Pulver in Wasser auflösen und schaumig rühren. Die Vanille Schote halbieren und das Mark auskratzen. Die Mandelmilch zusammen mit dem Vanillemark und den Vanillehälften auf den Herd stellen und unter rühren aufkochen lassen. Die Schote aus der Milch entfernen und die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Nun das Matcha Wasser auf zwei Gläser verteilen und mit der Vanille-Mandelmilch auffüllen. Fertig ist die Matcha Latte. Guten Appetit!

Comments

Schreibe einen Kommentar.

*