NATURACEREAL Bio Chia Samen (1000 g)

Januar 14, 2017 - Kommentar

BIO Chia Samen von NATURACEREAL BIO Chia-Samen liefen voll im Trend. Kein Wunder: Liefern die kleinen Samen doch jede Menge Antioxidantien, sättigende Ballaststoffe und reichlich Omega-3-Fettsäuren sowie Omega-6-Fettsäuren! In unserem BIO Chia-Samen Pack bekommen Sie einen Vorrat, der lange hält. Vitalstoffreich: Eiweiß, Antioxidantien, Omega-3 & -6-Fettsäuren BIO Chia-Saat ist die ideale Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung

Bei Amazon kaufen €10.99Amazon.de Preis
(ab 16:57 CEST - Details)

BIO Chia Samen von NATURACEREAL

BIO Chia-Samen liefen voll im Trend. Kein Wunder: Liefern die kleinen Samen doch jede Menge Antioxidantien, sättigende Ballaststoffe und reichlich Omega-3-Fettsäuren sowie Omega-6-Fettsäuren! In unserem BIO Chia-Samen Pack bekommen Sie einen Vorrat, der lange hält.

Vitalstoffreich: Eiweiß, Antioxidantien, Omega-3 & -6-Fettsäuren

BIO Chia-Saat ist die ideale Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung und außerordentlich beliebt bei Sportlern, Menschen die auf ihre Figur oder auf ihren Säure-Basen-Ausgleich achten wollen. Bei uns bekommen Sie ausschließlich beste, überwachte und kontrollierte BIO Chiasamen von NATURACEREAL.

Chiasamen mit Herkunft: Fair bezahle Chia-Bauern

Wir handeln nachhaltig: Die BIO Chia-Samen stammen ausschließlich von südamerikanischen Bauern, die fair bezahlt werden. Die gerechte Bezahlung hilft diesen beim Aufbau stabiler Existenzen. Die BIO Chiasamen (lat. Salva Hispanica) werden in Deutschland überprüft und entsprechen allen deutschen und europäischen Normen.

Vielseitig verwendbar: BIO Chia-Samen in Müsli, Brot, Salate & Co.

BIO-Chia-Saat ist nicht nur sinnvoll bei einer ausgewogenen Ernährung. Sie ist in der Küche der praktische und ideale Begleiter für leckere Gerichte und Drinks. Viele unserer Kunden nutzen Chiasaat zum Backen von Brot, verfeinern damit leckere Salate oder peppen ihr morgendliches Müsli auf. Besonders beliebt sind die schwarzen, kleinen BIO-Samen fürs Müsli. In Soßen können sie als Verdickungsmittel genutzt werden.

Chia Samen, die auch Mexikanische Chia genannt werden, kamen früher fast ausschließlich aus Mexiko. Heute wird das In-Food in fast ganz Südamerika angebaut. Kultiviert wurde es von indigenen Stämmen des Kontinents und war stets eine wichtige Nahrungspflanze. Vor wenigen Jahren wurde entdeckt, wie besonders die Chia-Pflanze ist. Bei Fragen: Schreiben Sie uns!

Comments

Schreibe einen Kommentar.

*