Moringa oleifera Pulver 900g feinste Rohkostqualität

Januar 14, 2017 - Kommentar

Der Moringa Oleifera stammt ursprünglich aus Indien, wo er am Fuße des Himalayagebirges wächst. In den alten Veden wurde vor 5000 Jahren schon über Moringa berichtet und die Ayurveda spricht davon, dass Moringa über 300 Krankheiten heilen könne. In den Herkunftsländern dient er seit mehreren tausenden von Jahren als Nahrung, Medizin und Energiequelle. Erstaunlicherweise sind

Bei Amazon kaufen €19.90Amazon.de Preis
(ab 23. August 2019 20:06 CEST - Details)

Der Moringa Oleifera stammt ursprünglich aus Indien, wo er am Fuße des Himalayagebirges wächst. In den alten Veden wurde vor 5000 Jahren schon über Moringa berichtet und die Ayurveda spricht davon, dass Moringa über 300 Krankheiten heilen könne. In den Herkunftsländern dient er seit mehreren tausenden von Jahren als Nahrung, Medizin und Energiequelle. Erstaunlicherweise sind alle Teile des Baumes zu nutzen und die einheimischen Kulturen aller Länder, in denen Moringa wächst, haben unabhängig voneinander die positiven Eigenschaften von Moringa für ihr Wohlbefinden entdeckt und angewandt. Moringa-Blätter enthalten: 1,3 x mehr essenzielle Aminosäuren als Eier 1,9 x mehr Ballaststoffe als Weizen-Vollkorn 4,5 x mehr Vitamin E als Weizenkeimlinge etwa soviel Vitamin C wie ein Obstsalat 2,4 x mehr Beta-Carotin als Karotten 6,9 x mehr Vitamin B1 und B2 als Hefe 4,7 x mehr Folsäure als Rinderleber 3,4 x mehr Kalium als eine Banane 2,2 x mehr Magnesium als Braun-Hirse 1,3 x mehr Zink als ein Schweineschnitzel 8,8 x mehr Eisen als ein Rinderfilet (Lende) 17 x mehr Calcium als Kuhmilch (Vorzugsmilch) 2-3 x mehr augenschützendes Lutein als Grünkohl 6 x mehr herzschützende Polyphenole als Rotwein 37 x größere antioxidative Aktivität als Weintrauben 6 x mehr Alpha-Linolensäure (O 3) als Linolsäure Inhaltsstoffe Pulver aus 100% reinen Moringa oleifera Blättern. Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 1499 kj / 358 kcal, Eiweiß 22,89 g, Kohlenhydrate 53,47 g, Fett 5,87 g. Einnahmeempfehlung 1 – 3 x täglich 1 Teelöffel Moringa Pulver in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. Frei von Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Comments

Schreibe einen Kommentar.

*